Tartes Enchilada Végétariennes

Les tartes Enchilada végétariennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 648 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage monterey jack, du bouillon de légumes, des tortillas de maïs de la taille d'une fajita et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Enchilada Végétarienne, Tartes au Poulet Enchilada Crémeuses, et Enchilada Végétarienne aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les fleurs et 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les fleurs soient charnues.
Égoutter les fleurs et les hacher grossièrement.
Faire sauter les fleurs, l'oignon et les 2 ingrédients suivants dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les haricots et les 4 ingrédients suivants et cuire, en remuant souvent, 2 minutes.
Verser le bouillon dans un plat peu profond. Trempez 4 tortillas, 1 à la fois, dans du bouillon et placez-les à 1 pouce de distance sur un moule à gelée de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. Répartir la moitié du mélange d'hibiscus entre les tortillas; garnir chacune d'environ 2 C. à soupe. Fromage Monterey Jack et 1/4 tasse de sauce Enchilada tiède. Répéter les couches une fois; garnir chaque pile d'une tortilla. Déposer 1/4 tasse de sauce Enchilada sur chaque pile.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Saupoudrer de queso fresco et du reste du fromage Monterey Jack.
Servir avec la sauce Enchilada et les garnitures.
* Des tortillas de maïs de 20 (4 po) peuvent être substituées.
Ajoutez 2 couches supplémentaires et divisez le remplissage en conséquence.