Tartes de Poche

Tartes de Poche
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,48 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 673 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des mangues, de la farine, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tartes de Poche, Tartes de Poche Au Poulet, et Tartes aux Pommes de Poche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Pulser pendant quelques secondes, puis verser dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajoutez le shortening et pétrissez-le dans la farine avec vos mains jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Ajouter le lait tout à la fois et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'il commence à se réunir. Farinez légèrement vos mains et le comptoir et retournez la pâte sur le comptoir. Pétrir la boule de pâte en la pliant 10 à 20 fois. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez la pâte de 1/3 à 1/2 pouce d'épaisseur, puis coupez-la en rondelles à l'aide d'un anneau de 2 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
SpatuleSpatule
5
Rouler chaque tour aussi finement que possible ou jusqu'à 5 à 6 pouces de diamètre. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture sur la pâte, badigeonner légèrement les bords de la moitié de la pâte avec le lavage aux œufs, replier et sceller les bords avec les dents d'une fourchette, en les plongeant dans la farine au besoin. Appuyez doucement pour aplatir et répartir uniformément la garniture et couper ou couper 3 fentes dans le haut de la tarte. Dock tartes qui vont être frites, au lieu de couper ou de couper des fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
OeufOeuf
6
Pour faire frire les tartes, placez une poêle à frire moyenne à feu moyen-doux avec 1 à 2 cuillères à soupe de légumes, d'huile de canola ou de beurre. Une fois chauffées, placer 2 à 3 tartes à la fois dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir 4 à 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pour faire frire les tartes, faites chauffer l'huile végétale dans une friteuse ou une grande casserole lourde à 375 degrés F. Une fois chaud, ajoutez 1 à 2 tartes à la fois et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Pour cuire les tartes, préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer les tartes finies sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Divisez la pâte en deux et étalez-la à moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper en rectangles de 4 pouces par 5 pouces.
4
Placer 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au centre d'un morceau de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Badigeonner les bords de lavage aux œufs et garnir d'un deuxième morceau de pâte. Sceller les bords en appuyant ensemble avec la dent de la fourche. Appuyez doucement pour aplatir et répartir uniformément la garniture et ancrer le dessus de la tarte. Répéter avec la deuxième moitié de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
6
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, laisser refroidir complètement et placer dans des sacs zippés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à griller. Les tartes ne seront pas brunes jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole à feu vif et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Transférer dans un bol et placer au réfrigérateur pour refroidir complètement avant de l'utiliser comme garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Pour chaque tarte, placez 1 à 2 cuillères à soupe au centre de la pâte. Suivez les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé3
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