Tartes de Confiture
Les Tartes de Confiture sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 434 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du shortening végétal, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confiture D'olives Et Citron, Confiture De Lait – Dulce De Leche, et Tartes aux Prunes Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening, le sel et le sucre dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier, le reste étant en petits morceaux (grossièrement de la taille d'un pois).
Arroser uniformément de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et remuer doucement à la fourchette (ou au robot culinaire) jusqu'à incorporation.
Testez la pâte en pressant doucement une petite poignée: Lorsqu'elle a une texture appropriée, elle doit tenir ensemble sans s'effriter. Si nécessaire, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, et testez à nouveau. (Si vous surchargez le mélange ou ajoutez trop d'eau, la pâte deviendra dure.)
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la diviser en 2 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte et divisez-la en 6 portions, puis formez chaque portion en un disque. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Rouler chaque morceau de pâte en un rond de 6 pouces avec un rouleau à pâtisserie sur une surface légèrement farinée et monter chacun dans un moule à tartelettes.
Rouler le rouleau à pâtisserie sur le dessus des casseroles pour couper la pâte au ras des jantes et piquer légèrement le fond et les côtés partout avec une fourchette. Refroidir 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F.
Tapisser les coquilles de papier d'aluminium et les remplir de poids à tarte ou de riz cru.
Cuire au milieu du four sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la pâte soit prise et dorée sur les bords, 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire les coquilles jusqu'à ce qu'elles soient dorées un peu partout, 6 à 10 minutes de plus. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille.
Laisser mijoter la confiture dans une petite casserole, en remuant de temps en temps, 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron. Mettez les framboises dans un grand bol et versez la confiture tiède sur les baies, en les remuant doucement avec une spatule en caoutchouc pour enrober les baies. Monticules de baies dans des coquilles acidulées.
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 2 jours.* Les coquilles de pâte peuvent être cuites 1 jour à l'avance, puis refroidies, enveloppées dans une pellicule plastique et conservées à température ambiante.