Tartes crumble aux cerises

Tartes crumble aux cerises
La recette des tartes au crumble aux cerises peut être faite en environ 1 heure. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 12 personnes et coûte 64 cents par portion. Ce dessert a 261 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par BBC Good Food. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, des noisettes moulues, des cerises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 332 diraient qu'elle a frappé la tache. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Mini tartes à la crumble à la viande hachée, Mini-Tartes Crumble à la Fraise et à la Rhubarbe, et Mini Tartes Crumble aux Poires et aux Canneberges.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser la farine et les noisettes dans un robot culinaire, puis ajouter le beurre. Traiter pour affiner les miettes, ajouter le sucre, puis mélanger brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirer 3 cuillères à soupe arrondies du mélange et mettre dans un bol séparé.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau froide au robot culinaire, puis pulser pour former une pâte ferme. Déposer sur une surface légèrement farinée et pétrir brièvement. Si la pâte est molle, envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Étalez la pâte et emboutissez les ronds à l'aide d'un cutter de 10 à 12 cm. Vous devriez obtenir 12 tours au total de la pâte dont vous aurez besoin pour rassembler et rouler les garnitures. À utiliser pour tapisser des boîtes à tartelettes de 12 x 7-8 cm ou les 12 trous d'un moule à muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
6
Réchauffer la gelée dans une casserole jusqu'à ce qu'elle fonde un peu, puis incorporer les cerises. Répartir entre les caisses à pâtisserie. Incorporer les noisettes hachées et le sucre dans le mélange à pâtisserie réservé, puis saupoudrer sur les cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CeriseCerise
GeléeGelée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que la pâte et le crumble soient légèrement dorés et que les cerises soient cuites. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans les boîtes, puis retirer délicatement vous devrez peut-être desserrer les bords des tartes avec un petit couteau pointu, puis les retourner sur des assiettes et les retourner rapidement dans le bon sens.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Servir chaud ou froid.

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte au Crumble. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine