Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan
Les Tartes aux raisins glacées au Porto avec croûte de noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 571 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de raisins, de gelée de raisin concord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées, et Napoleons de Raisin Sautés avec Réduction de Porto.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pulser les pacanes avec la cassonade dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (ne pas laisser devenir une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Pacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter la farine, le beurre, la cannelle, le gingembre et le sel et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former de gros morceaux. Répartir le mélange entre les moules à tarte et presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur avec les doigts farinés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Beurre
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
4
Cuire les coquilles de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Transférer les coquilles dans des casseroles sur des supports pour les refroidir complètement. Retirez délicatement les côtés des casseroles en gardant les coquilles sur la base de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Laisser mijoter le porto et la gelée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse, environ 30 minutes, puis incorporer le jus de citron. Mélanger immédiatement les raisins avec 1 tasse de glaçage dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis déposer les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Coquilles Acidulées
Raisin
Vitrage
Gelée
Port
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Juste avant de servir, arroser les tartes de plus de glaçage et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
1
* Les coquilles de tarte peuvent être préparées 2 jours à l'avance et conservées dans des casseroles, légèrement recouvertes, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles Acidulées
2
Retirez les côtés des moules à tarte avant de les remplir.* Le glaçage au porto peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de continuer.* Les tartes peuvent être assemblées 4 heures à l'avance.