Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan

Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan
Les Tartes aux raisins glacées au Porto avec croûte de noix de pécan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 571 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cannelle, de raisins, de gelée de raisin concord et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées, et Napoleons de Raisin Sautés avec Réduction de Porto.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pulser les pacanes avec la cassonade dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées (ne pas laisser devenir une pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter la farine, le beurre, la cannelle, le gingembre et le sel et pulser jusqu'à ce que le mélange commence à former de gros morceaux. Répartir le mélange entre les moules à tarte et presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur avec les doigts farinés. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Cuire les coquilles de tarte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer les coquilles dans des casseroles sur des supports pour les refroidir complètement. Retirez délicatement les côtés des casseroles en gardant les coquilles sur la base de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Laisser mijoter le porto et la gelée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 1 1/2 tasse, environ 30 minutes, puis incorporer le jus de citron. Mélanger immédiatement les raisins avec 1 tasse de glaçage dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés, puis déposer les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
RaisinRaisin
VitrageVitrage
GeléeGelée
PortPort
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Juste avant de servir, arroser les tartes de plus de glaçage et servir le reste sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
* Les coquilles de tarte peuvent être préparées 2 jours à l'avance et conservées dans des casseroles, légèrement recouvertes, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
2
Retirez les côtés des moules à tarte avant de les remplir.* Le glaçage au porto peut être préparé 2 jours à l'avance et refroidi, couvert. Réchauffer avant de continuer.* Les tartes peuvent être assemblées 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PortPort
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions12
Score de santé3
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