Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados
Les Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados sont un végétarien dessert. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 5996 calories, 77g de protéines, et 416g de matières grasses. Pour 11,14 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de pommes galan, de calvados, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Pommes Rustiques, Tartelettes aux Pommes Rustiques, et Mini Tartelettes Rustiques aux Pommes.
Instructions
Mettre la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 425 ° F.
Cuire 1/3 tasse de sucre dans une poêle sèche de 10 po à feu modéré, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Continuer à cuire, en remuant de temps en temps avec une fourchette, jusqu'à ce que le sucre soit fondu en un caramel doré pâle. Incliner la poêle et verser délicatement le cidre et le vinaigre (le caramel durcira et la vapeur vigoureusement). Laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du caramel.
Pendant que le sirop mijote, coupez les pommes en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur avec une trancheuse, en tournant autour du noyau de chacune (jetez les noyaux).
Ajouter les tranches de pommes au sirop chaud dans une poêle, en les remuant doucement pour enrober.
Retirer du feu et laisser reposer, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes soient flétries par le sirop, 5 à 10 minutes.
Pendant que les pommes se tiennent debout, étalez la feuille de pâte feuilletée en un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Couper en quartiers, formant des carrés de 4 (6 pouces) et brosser l'excès de farine des deux côtés.
Transférer les carrés dans un grand plat de cuisson peu profond, en les chevauchant si nécessaire (les carrés s'ajusteront sans se toucher une fois les bords repliés plus tard).
Égouttez les pommes dans un tamis placé sur un bol (sirop de réserve), puis coupez les tranches de manière décorative sur chaque carré, en laissant une bordure de 3/4 de pouce tout autour. Replier la bordure sur les pommes le long des bords, en pinçant les bords ensemble si nécessaire, puis parsemer le dessus des pommes d'un total de 1 cuillère à soupe de beurre et saupoudrer des 1/2 cuillère à soupe de sucre restantes.
Cuire les tartes jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que la pâte soit soufflée et que les bords et le dessous soient dorés, de 25 à 30 minutes.
Pendant que les tartes cuisent, faites bouillir le sirop réservé dans une poêle avec le Calvados et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes jusqu'à épaississement et réduction à environ 1/3 tasse.
Badigeonner ou arroser de sirop chaud sur les tartes.
Battre la crème avec le sucre et le Calvados dans un bol réfrigéré à l'aide d'un fouet ou d'un batteur électrique jusqu'à ce que la crème conserve des pics mous.