Tartes aux Pommes Rustiques avec Garniture de Cassonade

Les Tartes aux pommes rustiques avec garniture de cassonade pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 788 calories, 6g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Beignets de Cidre de Pomme avec Garniture de Cassonade, Tarte aux Pommes avec Garniture Noisette-Cassonade, et Mini Tartes Pop aux Pommes au Caramel avec Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sel et la levure chimique et mélanger par impulsions.
Ajouter le beurre et le shortening et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine allumée, ajoutez lentement 4 cuillères à soupe d'eau glacée et pulsez jusqu'à ce que la pâte soit uniformément humidifiée et réunie; ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Transférer la pâte sur une surface de travail, puis la rassembler en boule. Tapoter la pâte dans un disque, l'envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les pommes avec le jus de citron et le rhum. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
Ajouter le sucre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 5 à 7 minutes.
Ajouter les pommes et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Remettre les pommes dans le bol et laisser refroidir complètement.
Dans un bol, mélanger la cassonade et la farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les noix.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte de 1/8 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couvercle de casserole de 6 pouces comme guide, découpez 6 tours.
Transférez-les sur une plaque à pâtisserie.
Étalez la garniture aux pommes uniformément sur chaque tour à moins de 1 pouce du bord. Repliez ou pincez les bords pour maintenir la garniture.
Saupoudrer la garniture sur les tartes et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée, que la garniture bouillonne et que les dessus soient légèrement dorés.
Laissez les tartes refroidir légèrement sur des grilles avant de servir.