Tartes Aux Pommes Non Frites
Les tartes aux pommes non frites pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 204 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poulet Non Frit Au Chou et à la Salade de Pommes, Poulet "Non frit", et Poulet Non Frit.
Instructions
Pour préparer la pâte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique, en remuant avec un fouet.
Mélanger le lait et le shortening dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du shortening. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de lait, en remuant à la fourchette jusqu'à homogénéité. Tournez la pâte sur un morceau de pellicule plastique. Pétrir en boule (la pâte sera collante). Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes séchées, les canneberges séchées, 1/2 tasse d'eau et le cidre de pomme dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la cassonade et laisser refroidir à température ambiante.
Diviser la pâte en 8 portions égales. Travailler avec 1 portion de pâte à la fois (couvrir les portions restantes pour éviter le séchage), rouler chaque portion en cercle de 6 pouces sur une surface légèrement farinée. Verser environ 2 cuillères à soupe de remplissage sur la moitié de chaque cercle; humidifier les bords de la pâte avec de l'eau. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau, en remuant avec un fouet; badigeonner les tartes.
Saupoudrer de sucre turbiné.
Cuire au four à 450 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud ou à température ambiante.