Tartes Aux Pommes Individuelles

Tartes Aux Pommes Individuelles
Les Tartes aux pommes individuelles sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pommes, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes individuelles à la cannelle et aux pommes, Tartes Individuelles Aux Abricots, et Tartes Individuelles Au Citron Meringué.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les tartes, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger l'huile et le beurre dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir les feuilles restantes pour éviter le dessèchement); badigeonner légèrement du mélange d'huile. Répétez la procédure avec les 9 feuilles de phyllo restantes et le mélange d'huile restant. Appuyez doucement sur les couches phyllo ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Coupez les couches phyllo en croix avec un couteau bien aiguisé pour former 2 bandes (14 x 4 1/2 pouce); coupez chaque bande en 4 rectangles (4 1/2 x 3 1/2 pouce) pour former 8 rectangles. Placez soigneusement les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Disposer les tranches de pomme uniformément sur les rectangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Mélanger 2 cuillères à café de sucre et de cannelle; saupoudrer le mélange de sucre sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
8
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu moyen-doux; cuire 13 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, augmenter le feu à moyen et faire bouillir 1 minute. (Cela dissoudra les cristaux de sucre accrochés aux côtés de la casserole.) Découvrir et faire bouillir 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
10
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute. En travaillant rapidement, badigeonner délicatement le glaçage sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
VitrageVitrage
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine