Tartes Aux Pommes Individuelles
Les Tartes aux pommes individuelles sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 224 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de pommes, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tartes individuelles à la cannelle et aux pommes, Tartes Individuelles Aux Abricots, et Tartes Individuelles Au Citron Meringué.
Instructions
Pour préparer les tartes, tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier d'aérosol de cuisson.
Mélanger l'huile et le beurre dans un petit bol en remuant bien.
Placer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou un plan de travail (couvrir les feuilles restantes pour éviter le dessèchement); badigeonner légèrement du mélange d'huile. Répétez la procédure avec les 9 feuilles de phyllo restantes et le mélange d'huile restant. Appuyez doucement sur les couches phyllo ensemble.
Coupez les couches phyllo en croix avec un couteau bien aiguisé pour former 2 bandes (14 x 4 1/2 pouce); coupez chaque bande en 4 rectangles (4 1/2 x 3 1/2 pouce) pour former 8 rectangles. Placez soigneusement les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée.
Disposer les tranches de pomme uniformément sur les rectangles.
Mélanger 2 cuillères à café de sucre et de cannelle; saupoudrer le mélange de sucre sur les pommes.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir légèrement sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger 1 tasse de sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse à feu moyen-doux; cuire 13 minutes en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, augmenter le feu à moyen et faire bouillir 1 minute. (Cela dissoudra les cristaux de sucre accrochés aux côtés de la casserole.) Découvrir et faire bouillir 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. (Ne remuez pas.)
Retirer du feu; laisser reposer 1 minute. En travaillant rapidement, badigeonner délicatement le glaçage sur les pommes.