Tartes aux Pommes Frites
Besoin d'un dessert végétarien? Les tartes aux pommes frites pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 1552 calories, 3g de protéines, et 164g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des pommes non sulfurées, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Tartes Frites aux Pommes, Tartes aux Pommes Frites, et Tartes aux Pommes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening, la levure chimique et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Fouetter l'œuf avec 1/4 tasse d'eau glacée, puis arroser uniformément sur le mélange de farine et remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation.
Recueillir la pâte et pétrir jusqu'à consistance lisse, 3 ou 4 fois, sur une surface légèrement farinée (ne pas trop travailler, sinon la pâte sera dure). Former la pâte en disques de 2 (5 pouces) et laisser refroidir, enveloppés dans une pellicule de plastique, jusqu'à ce qu'ils soient fermes, au moins 1 heure.
Laisser mijoter tous les ingrédients de la garniture et une pincée de sel dans une casserole moyenne et épaisse, à découvert, en remuant de temps en temps et en écrasant les pommes avec un presse-purée pendant qu'elles ramollissent, jusqu'à ce qu'une purée épaisse se forme, environ 20 minutes. Refroidir complètement.
Divisez 1 disque de pâte en 6 morceaux égaux.
Étaler 1 morceau sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné dans un rond de 6 pouces, puis mettre 2 cuillères à soupe de garniture au centre. Humidifiez légèrement le bord avec de l'eau et pliez la pâte pour former un demi-cercle, en pressant l'air autour du remplissage, puis en appuyant sur le bord pour sceller.
Transférer sur une grande feuille de papier sulfurisé et presser les dents farinées d'une fourchette autour du bord. Faites plus de tartes avec le reste de la pâte et de la garniture (il vous reste peut-être un peu de garniture).
Placez une grille de refroidissement sur une grande plaque à pâtisserie ou un plateau.
Chauffer 2 pouces d'huile dans un pot lourd de 4 à 5 pintes (de préférence en fonte) à feu moyen jusqu'à ce qu'il enregistre 360 à 370 ° F au thermomètre. Faire frire les tartes, 3 ou 4 à la fois, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 7 à 8 minutes par lot.
Transférer sur une grille pour égoutter. Remettre l'huile à 360 à 370 °F entre les lots.
Saupoudrez les tartes chaudes avec du sucre confiseur avant de servir.