Tartes aux Pommes et aux Myrtilles

Tartes aux Pommes et aux Myrtilles
Les tartes aux Pommes et aux myrtilles sont un végétarien recette avec 16 portions. Ce dessert a 416 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de miel, de myrtilles, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tartes à La Main aux Myrtilles, Tartes à La Main aux Myrtilles, et Tartes à La Main aux Myrtilles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Décongeler les feuilles de pâte feuilletée selon les instructions de la boîte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
3
Épluchez et épépinez les pommes et coupez-les en quartiers. Mélangez les pommes dans le jus de citron pour qu'elles ne brunissent pas pendant que vous les coupez en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
4
Coupez chaque quartier en morceaux d'environ 2 à 3 (1 pouce).
5
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Ajouter les pommes et faire sauter pendant environ 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
7
Ajouter le miel et une pincée de sel et mélanger pour bien mélanger, transférer au four et rôtir environ 15 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Écraser à la fourchette pendant qu'il est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Laissez les pommes refroidir à température ambiante et incorporez délicatement les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
9
Baissez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Dans un petit bol, battre 1 œuf. Dans un autre petit bol, mélanger la cannelle et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
11
Disposer les feuilles de pâte feuilletée décongelées à plat sur un plan de travail fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ1/4 Tasse D'ananas, Pelé Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce (environ
12
Découpez de grands cercles dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce, environ 4 par feuille de pâte.
13
Badigeonner avec le lavage aux œufs sur le bord extérieur de la moitié du cercle. Déposer 2 cuillères à soupe du mélange de pommes et de baies au centre de chaque tour de pâte à pâtisserie. Repliez la pâte pour recouvrir la garniture, en formant un demi-cercle et en scellant les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
14
Placer les tartes sur une plaque à pâtisserie beurrée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Lorsque toutes les tartes sont sur un plateau en tôle, percez des trous d'aération dans le dessus de chaque tarte et badigeonnez le dessus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
16
Cuire au four environ 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et bien dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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