Tartes aux pommes de terre et aux épinards de Bombay

Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, les tartes aux pommes de terre et aux épinards de Bombay pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 617 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de ¼ kg de pommes de terre cireuses comme de la charlotte, du gingembre, des oignons et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 3785 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes complètes aux épinards et aux pommes de terre, Tartes Aux Épinards, et Tartes Aux Épinards.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Pour faire la garniture, faites chauffer une casserole d'eau salée. Lorsque vous faites bouillir, ajoutez les pommes de terre et faites bouillir pendant 15 minutes jusqu'à tendreté. Faire fondre le beurre puis faire revenir les oignons quelques minutes.
Ajouter le cumin, les graines de moutarde, le gingembre et les piments et faire frire, en remuant de temps en temps, pendant environ 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la pâte de curry.
Cuire les épinards au micro-ondes à feu vif pendant 5 minutes.
Égouttez et pressez autant de liquide que possible, puis hachez-le.
Égoutter les pommes de terre et les verser dans le mélange d'épices. Écraser légèrement pour les briser en morceaux plutôt que de les écraser. Incorporer le mélange d'épices avec beaucoup de sel pour les enrober, puis ajouter les épinards, les tomates et la coriandre.
Déroulez délicatement la pâte et badigeonnez 2 boîtes à sandwich à fond lâche de 20 cm avec un peu de beurre.
Badigeonner la première feuille de pâte et la déposer dans et à travers la boîte de sorte qu'elle pend sur le côté. Faites de même avec une autre feuille de pâte pour recouvrir l'autre face de l'étain (de sorte que les deux forment une croix), beurrez et pliez la feuille finale en deux et posez-la à la base de l'étain pour créer une base ferme. Faites de même avec l'autre boîte et le reste de la pâte.
Verser la garniture dans le moule et replier la pâte qui est en surplomb pour qu'elle recouvre la garniture.
Badigeonner généreusement du reste du beurre et saupoudrer de graines.
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Servir avec une salade et un chutney de mangue, ou une raita faite en mélangeant du yogourt nature avec de la sauce à la menthe ou de la gelée, si vous le souhaitez.