Tartes aux Myrtilles de Karen DeMasco
Les Tartes aux myrtilles de Karen DeMasco sont un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Si vous avez de la farine, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Serious Eats compte 97 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Sandwich à l'avoine de Karen DeMasco, Les Gâteaux Noirs et blancs de Karen DeMasco, et Gâteau aux Amandes et Confitures d'Abricots de Karen DeMasco.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le beurre, la farine de blé entier, le sucre et le sel. Pulser ce mélange plusieurs fois, jusqu'à ce que les morceaux de beurre soient brisés jusqu'à la taille des galets.
Fouetter ensemble le lait et l'œuf.
Verser sur le mélange de farine et pulser à nouveau plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Grattez le tout dans un bol à mélanger et poussez-le ensemble jusqu'à ce qu'il forme une boule de pâte. Enveloppez la pâte dans du plastique et roulez jusqu'à un carré mince. Laisser refroidir pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Une fois la pâte refroidie, roulez-la en un grand carré d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur. N'hésitez pas à saupoudrer la pâte et la table avec de la farine supplémentaire. À l'aide d'un coupe-pizza et d'une règle, couper la pâte en rectangles (environ 3 1/2 pouces par 2 1/2 pouces). Ramassez les restes et déroulez un autre carré et découpez des rectangles. Il devrait y avoir environ 20 rectangles de pâte.
Déposez-les étroitement sur une plaque à pâtisserie et laissez refroidir pendant au moins une heure ou plus.
Mélanger les myrtilles, le sucre, la farine et le zeste dans une casserole et cuire à feu moyen-vif pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les myrtilles éclatent et que la sauce épaississe. Refroidir la garniture sur de la glace ou au réfrigérateur. Ne pas assembler les tartes jusqu'à ce que le mélange de myrtilles soit complètement refroidi.
Pour assembler les tartes : Préchauffer le four à 375 ° F.
Fouetter ensemble un œuf avec 1 cuillère à café d'eau pour faire le lavage des œufs. Couvrir la plaque à pâtisserie de parchemin. Assurez-vous d'avoir une brosse, une fourchette et une cuillère à café à remplir sous la main. Laissez les rectangles de pâte au réfrigérateur, en n'en retirant que 2 à la fois.
Placez une plaque à pâtisserie au réfrigérateur pour les tartes finies.
Marquer un morceau de pâte avec 3 jeux de piqûres de fourchette — c'est le sommet.
Badigeonnez le morceau de pâte inférieur avec le lavage aux œufs et, en filtrant tout excès de liquide, placez une cuillère à soupe arrondie de compote de myrtilles dans le sens de la longueur le long du centre de la pâte. Couvrez-le avec le morceau de pâte supérieur, en scellant le haut et le bas avec vos doigts. Scellez un bord long et soulevez la tarte de sorte que le bord scellé touche la table, comme une petite poche ou une enveloppe. Appuyez sur le mélange de myrtilles pour que le bord final puisse être scellé.
Posez la tarte et marquez tous les bords avec les dents de la fourchette.
Placez la tarte finie sur la poêle au réfrigérateur. Répétez jusqu'à ce que vous ayez utilisé toute la pâte.
À ce stade, les tartes peuvent être emballées et congelées ou réfrigérées puis cuites au four.
Cuire au four pendant 20 à 30 minutes, en tournant la casserole de 90 degrés après 10 minutes, jusqu'à ce que les tartes soient dorées. Pendant ce temps, faites un glaçage en fouettant le sucre en poudre, la crème, la vanille et le sel casher. Lorsque les tartes sont dorées, déplacez immédiatement les tartes sur une grille de refroidissement et versez le glaçage sur le dessus.