Tartes aux Haricots Rouges et Noirs (Avec Polenta)

Tartes aux Haricots Rouges et Noirs (Avec Polenta)
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,43 per par portion. Une portion contient 525 calories, 23g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, de la polenta, de la sauce piquante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Ragoût De Haricots Noirs Avec Polenta Au Fromage, Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), et Tartes Au Poulet À La crème D'Estragon Et À La Polenta pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine