Tartes aux Fraises en Croûte de Gingembre et de Noix

Tartes aux Fraises en Croûte de Gingembre et de Noix
Tartes aux Fraises avec Croûte de Gingembre et de Noix est un végétaliens dessert. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop d'agave, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tartes au Lait Caillé de Mangue en Croûte de Pain d'Épice, Tartes à la Meringue à la Citrouille et Croûte de Sablés de Blé Entier, et Tartes aux Raisins Glacées au Porto avec Croûte de Noix de Pécan.

Instructions

1
Badigeonner légèrement les muffins d'huile de noix de coco. Réserver. Mélanger les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
2
Ajouter 3 cuillères à soupe de sirop d'agave, de farine, de gingembre, de sel et 2 cuillères à café d'huile de noix de coco. Traiter jusqu'à ce que la pâte grossière se forme. Rassemblez-vous en boule. Presser fermement 1 cuillère à soupe de pâte sur les côtés bas et haut de chaque tasse à muffins. Laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Huile De CocoHuile De Coco
GingembreGingembre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire les croûtes jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées sur les bords, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant au moins 10 minutes avant de retirer. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir complètement; conserver hermétiquement à température ambiante.
7
Placer les fraises, le jus de citron et les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'agave dans un bol moyen; gratter les graines de vanille (conserver le haricot pour une autre utilisation). Bien mélanger, en écrasant quelques baies pour libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
VanilleVanille
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
À l'aide d'une spatule ou d'un couteau à beurre, retirer les coquilles de tarte de la poêle et les remplir de mélange de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
FraiseFraise
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Servir immédiatement.
10
Par portion: 190 calories, 15 g de matières grasses, 3 g de fibres
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé11
Magazine