Tartes aux Crêpes Whoopie

Tartes aux Crêpes Whoopie
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 9 personnes. Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, les tartes aux crêpes Whoopie pourraient être exceptionnelles sans gluten et végétarien recette à essayer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la saveur d'érable, la vanille, l'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tartes Whoopie aux Crêpes aux Myrtilles avec Glaçage au fromage Ricotta, Tartes Whoopie, et Tartes Whoopie.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le mélange allant au four, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le babeurre et l'œuf, en remuant à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la saveur d'érable avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne 1 minute ou jusqu'à consistance lisse, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer graduellement la crème à fouetter à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Arôme D'érableArôme D'érable
BabeurreBabeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Chauffer la plaque chauffante ou la poêle à feu moyen-vif (375F). Graisser la plaque chauffante avec de l'huile végétale si nécessaire (ou vaporiser avec du spray de cuisson avant de chauffer). Pour chaque crêpe, versez 2 cuillères à soupe de pâte sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs. Retournez; faites cuire l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pour chaque tarte whoopie, étalez 2 cuillères à soupe de crème à l'érable sur 1 crêpe. Garnir de la deuxième crêpe; presser doucement ensemble. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CrèmeCrème
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions9
Score de santé1
Magazine