Tartes aux Biscuits Nectarines et Pacanes
Les Tartes aux Biscuits Nectarines-Pacanes sont un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 164 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau, mais des nectarines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tartes Nectarines Au Gingembre Et Miel, Salade de Noix de Pécan Nectarines, et Sundaes à la Nectarine, à la Mûre et aux Noix de Pécan.
Instructions
Hacher finement les pacanes avec le sucre dans le processeur.
Ajouter la farine et le sel; traiter 30 secondes pour mélanger.
Ajouter le beurre; traiter jusqu'à ce que des touffes se forment. Rassembler la pâte; aplatir en rectangle. Envelopper dans du plastique; refroidir 30 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir un rectangle généreux de 12 x 10 po. Coupez les bords juste sur les côtés.
Couper la pâte en huit rectangles de 5x3 pouces.
Transférer les rectangles sur la plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 1 pouce. Refroidir pendant la préparation de la garniture.
Préchauffer le four à 375 °F.
Mélanger les pacanes, le sucre et le beurre dans le robot. Traiter jusqu'à ce que les pacanes soient très finement hachées.
Ajouter le blanc d'oeuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Répartir la garniture de noix de pécan de manière égale entre les angles droits de la pâte; étaler à moins de 1/4 de pouce des bords.
Cuire jusqu'à ce que la garniture aux noix de pécan soit réglée, mais que les biscuits soient encore pâles, environ 10 minutes.
Retirer les biscuits du four; maintenir la température du four.
Trancher finement les moitiés de nectarine, en gardant les tranches de chaque moitié ensemble. Disposer 1 moitié de nectarine sur chaque biscuit, en éventant les tranches de manière décorative. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, environ 10 minutes.
Transférer la plaque à pâtisserie avec les tartes sur une grille.
Amener les conserves d'abricots et 1 cuillère à soupe d'eau à mijoter dans une petite casserole lourde. Passer le glaçage à travers un tamis placé sur le bol.
Badigeonner le glaçage sur les tranches de nectarine. Laisser refroidir complètement les tartes sur une plaque à pâtisserie. (Les tartes peuvent être faites 6 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante. Réarmer le glaçage restant et badigeonner les tartes avant de servir, si désiré.)