Tartes aux Biscuits Aux Fruits Faciles
Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des fruits coupés, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes aux Fruits au Biscuit au Citron Sans Cuisson, Tartes Aux Fruits Faciles, et Tartes aux Fruits / Mini, Faciles, Délicieuses pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Mélanger Bisquick, 2/3 tasse de sucre, le beurre et les œufs dans un grand bol jusqu'à ce que la pâte soit molle. Tapoter la pâte en seize cercles de 3 pouces sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Battre le fromage à la crème, 1/3 tasse de sucre et la vanille dans un petit bol au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Étaler sur les tartes à moins de 1/4 de pouce des bords.
Déposer les fruits sur le dessus; badigeonner de gelée. Conserver couvert au réfrigérateur.