Tartes aux Amandes Fourrées aux Épinards et aux Abricots
Tartes aux Amandes Fourrées aux Épinards et aux Abricots est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 739 calories. Si vous avez des poids à tarte, des moules à tarte, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 2 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartes aux Asperges et Radis fourrées au Pesto et à la Ricotta, Tartes sans Céréales et sans Produits Laitiers // Fourrées au Chocolat Noir et aux Fruits, et Tartelettes aux Abricots.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser 4 moules à tarte avec un spray antiadhésif.
Coupez les croûtes à tarte en quatre et insérez chaque morceau dans un moule à tarte, en appuyant pour qu'il s'adapte et en coupant les extrémités libres. Remplir de haricots secs ou de poids à tarte et cuire au four sur une plaque à pâtisserie de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir sur une grille, puis retirer les haricots ou les poids à tarte.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou un wok.
Ajouter l'ail et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il devienne juste une nuance plus foncée; passer le feu à moyen, ajouter les épinards et faire sauter, en travaillant en 2 lots si la casserole n'est pas assez grande. Incorporer délicatement les abricots et le beurre pendant que les épinards sont encore chauds, puis saupoudrer d'amandes.
Remplissez chaque coquille de tarte avec le mélange d'épinards et servez immédiatement.