Tartes au Poulet Toi et Moi

Les tartes au poulet toi et moi ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 521 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est super. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande, et Poulet Ranch One Pot et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 4 plats de cuisson individuels avec du spray de cuisson.
Assaisonner le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et quelques tours de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 5 minutes en retournant une fois.
Transférer le poulet dans une assiette.
Ajouter 2 cuillères à café supplémentaires d'huile, les poireaux et le céleri dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre, les haricots verts, l'ail et le reste du sel et du poivre et cuire encore 2 minutes.
Ajouter le lait dans la casserole. Incorporer la farine dans le bouillon de poulet jusqu'à dissolution et ajouter à la casserole. Cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes. Incorporer le poulet réservé, les pois, le persil et le thym. Verser le mélange dans les plats de cuisson préparés.
Mettez les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive dans un petit bol. Dérouler la pâte phyllo et la couper en quartiers.
Placer un quart de feuille sur chaque plat allant au four et badigeonner d'huile d'olive. Répéter l'opération avec les 3 plats de cuisson restants. Rentrez les bords du phyllo dans le rebord du plat. Garnir chaque tarte de parmesan.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne, environ 30 minutes.