Tartes Au Poulet Individuelles
Les tartes au poulet individuelles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet, de céleri, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte / Tartes au Poulet Individuelles, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Placez les poitrines de poulet dans une grande marmite avec 2 cuillères à café de sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Retirez le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse, en réservant 3 tasses de bouillon; complétez avec du bouillon de poulet en conserve si vous êtes court. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le poulet en bouchées.
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les pommes de terre et les 2 cuillères à café de sel restantes dans une marmite moyenne. Remplir d'eau pour couvrir et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas pâteuses, 15 à 20 minutes.
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ajouter le céleri, l'oignon et une pincée de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et presque translucides, 4 à 5 minutes.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et, une fois fondu, ajouter la farine pour faire un roux. Cuire la farine pendant 2 minutes en remuant constamment, puis ajouter le lait et le bouillon de poulet réservé. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. Incorporer le poulet, le maïs, les pois, les graines de céleri et la poudre d'ail.
Graisser huit ramequins de 10 onces avec du beurre et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à rouleaux de gelée. (Vous pouvez également graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.)
Répartir uniformément les pommes de terre parmi les ramequins. Déposer la garniture sur les pommes de terre, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace au sommet pour la croûte.
Pour la croûte: Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le mélange de cuisson et le poivre jusqu'à homogénéité.
Incorporer le beurre fondu et le babeurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan.
Verser un peu de pâte dans chaque ramequin et lisser sur le dessus, en faisant attention de ne pas la mélanger dans la garniture.
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et bien dorée, 40 à 45 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.