Tartes Au Poulet Individuelles

Tartes Au Poulet Individuelles
Les tartes au poulet individuelles pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 655 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de poitrines de poulet, de céleri, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte / Tartes au Poulet Individuelles, Tartes Au Poulet Individuelles, et Tartes Au Poulet Individuelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placez les poitrines de poulet dans une grande marmite avec 2 cuillères à café de sel et suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Retirez le poulet dans une assiette pour qu'il refroidisse, en réservant 3 tasses de bouillon; complétez avec du bouillon de poulet en conserve si vous êtes court. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, coupez le poulet en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet En ConservePoulet En Conserve
Poulet EntierPoulet Entier
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3
Pendant la cuisson du poulet, mélanger les pommes de terre et les 2 cuillères à café de sel restantes dans une marmite moyenne. Remplir d'eau pour couvrir et porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais pas pâteuses, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Égoutter les pommes de terre dans une passoire et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
7
Ajouter le céleri, l'oignon et une pincée de sel et de poivre; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et presque translucides, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
OignonOignon
8
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et, une fois fondu, ajouter la farine pour faire un roux. Cuire la farine pendant 2 minutes en remuant constamment, puis ajouter le lait et le bouillon de poulet réservé. Laisser mijoter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, 5 à 7 minutes. Incorporer le poulet, le maïs, les pois, les graines de céleri et la poudre d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre D'ailPoudre D'ail
Graines De CéleriGraines De Céleri
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MaïsMaïs
LaitLait
PoisPois
9
Retirer du feu.
10
Graisser huit ramequins de 10 onces avec du beurre et les déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à rouleaux de gelée. (Vous pouvez également graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
11
Répartir uniformément les pommes de terre parmi les ramequins. Déposer la garniture sur les pommes de terre, en laissant environ 1/4 de pouce d'espace au sommet pour la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
12
Pour la croûte: Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le mélange de cuisson et le poivre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
13
Incorporer le beurre fondu et le babeurre au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Verser un peu de pâte dans chaque ramequin et lisser sur le dessus, en faisant attention de ne pas la mélanger dans la garniture.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
15
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et bien dorée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé11
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