Tartes au Gruyère et aux Champignons
Les tartes au Gruyère et aux champignons nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1430 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons shiitake, des pleurotes, des champignons cremini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartes Aux Champignons Feuilletés Et Au Gruyère, Tartes au Gruyère aux Pommes, et Tartes Aux Asperges Et Au Gruyère.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ajouter l'ail et faire revenir quelques secondes.
Ajouter les champignons, une pincée de sel et de poivre, la ciboulette et le vinaigre de xérès. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement croustillant, environ 3 minutes.
Retirer le mélange de champignons de la casserole et l'ajouter au robot culinaire. Pulser quelques fois pour hacher finement les champignons et réserver.
Dans un grand bol, ajouter les œufs, la crème, le sel et le poivre, au goût. Bien battre avec un fouet jusqu'à incorporation uniforme.
Tapisser les moules à muffins avec les coquilles de tarte et répartir le mélange de champignons entre les coquilles. Couvrir de la crème aux œufs et garnir du fromage.
Cuire jusqu'à ce que la crème anglaise prenne, environ 22 minutes.
Retirer du four dans un plateau de service et servir.