Tartes au Caramel Et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes aux pacanes au caramel. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange de sel, de pacanes, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartes au Fromage au Caramel Et aux Pacanes, Mini Tartes aux Pacanes au Caramel sans céréales et sans Gluten, et Tartes Aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1/2 tasse de beurre et le sucre en poudre. Diviser la pâte en 24 morceaux égaux. Pressez chaque morceau dans le bas et le haut du petit muffin cup, 1 3 / 4x1 inch, non graissé ou recouvert de gobelets à pâtisserie en papier ou en papier.
Dans un bol moyen, mélanger le reste des ingrédients acidulés. Verser un peu moins de 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque tasse.
Cuire environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise et que la croûte soit brun clair. Laisser refroidir légèrement; desserrer des tasses avec la pointe du couteau.
Retirer de la casserole sur la grille. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une casserole de 1 litre, chauffer les caramels et le lait à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses. Déposer la garniture sur les tartes refroidies.