Tartes au caillé de citron vert aux baies d'été

Tartes au caillé de citron vert aux baies d'été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au caillé de citron vert avec des baies d'été. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Paniers Meringués aux Amandes avec Caillé de Citron Vert et Baies, Tartelettes au caillé de citron vert avec kumquats, et Tartes Au Citron Vert Aux Baies Fraîches.

Instructions

1
Pour faire la pâte, verser la farine, le beurre et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau froide, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur une feuille de film alimentaire, envelopper et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
3
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper la pâte en 8 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étalez chaque morceau sur une surface légèrement farinée et alignez 8 boîtes à tarte individuelles de 10 cm. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir à nouveau pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Tapisser les étuis à pâtisserie de papier sulfurisé (les étuis à muffins en papier sont parfaits) et de haricots à cuire, puis cuire à l'aveugle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirez le papier et les haricots et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Coupez les bords de la pâte à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Pour préparer le caillé de citron vert, mettez le zeste de 2 citrons verts, tout le jus, le sucre et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
BeurreBeurre
JusJus
ChauxChaux
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Incorporer les œufs et continuer à cuire doucement jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Versez délicatement le caillé dans les caisses à pâtisserie et saupoudrez du zeste de citron vert restant. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
11
Préparez les fruits, coupez les fraises en deux (si nécessaire) et mélangez le tout. Fouetter légèrement la crème. Déposer une tarte dans chaque assiette avec une cuillerée de crème et un tas de fruits sur le côté. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FruitsFruits
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsDessert
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