Tartes au caillé de citron vert aux baies d'été

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au caillé de citron vert avec des baies d'été. Cette recette fait 8 portions avec 924 calories, 11g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 7,47 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'œufs, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Paniers Meringués aux Amandes avec Caillé de Citron Vert et Baies, Tartelettes au caillé de citron vert avec kumquats, et Tartes Au Citron Vert Aux Baies Fraîches.
Instructions
Pour faire la pâte, verser la farine, le beurre et le sucre dans le bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau froide, et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur une feuille de film alimentaire, envelopper et laisser refroidir pendant 20 minutes.
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Couper la pâte en 8 morceaux égaux.
Étalez chaque morceau sur une surface légèrement farinée et alignez 8 boîtes à tarte individuelles de 10 cm. Déposer sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir à nouveau pendant 20 minutes.
Tapisser les étuis à pâtisserie de papier sulfurisé (les étuis à muffins en papier sont parfaits) et de haricots à cuire, puis cuire à l'aveugle pendant 10 minutes.
Retirez le papier et les haricots et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Coupez les bords de la pâte à l'aide d'un petit couteau bien aiguisé.
Pour préparer le caillé de citron vert, mettez le zeste de 2 citrons verts, tout le jus, le sucre et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu.
Incorporer les œufs et continuer à cuire doucement jusqu'à ce que le mélange ait suffisamment épaissi pour enrober le dos d'une cuillère.
Versez délicatement le caillé dans les caisses à pâtisserie et saupoudrez du zeste de citron vert restant. Laisser refroidir.
Préparez les fruits, coupez les fraises en deux (si nécessaire) et mélangez le tout. Fouetter légèrement la crème. Déposer une tarte dans chaque assiette avec une cuillerée de crème et un tas de fruits sur le côté. Saupoudrer de sucre glace avant de servir.