Tartes au Burrito
La recette des tartes au Burrito est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le mélange, le poulet découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tartes au Burrito, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (10 oz) avec un vaporisateur de cuisson; placer sur une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de fromage, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le poulet, la salsa, les haricots, le maïs et le cumin.
Retirer du feu; incorporer l'avocat. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les ramequins. Déposer une cuillerée de mélange Bisquick sur chacun d'eux (la pâte ne couvrira pas tout le dessus).
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Servir avec de la crème sure et des quartiers de citron vert.