Tartes au Burrito

Tartes au Burrito
La recette des tartes au Burrito est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Une portion contient 298 calories, 19g de protéines, et 13g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le mélange, le poulet découpé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tartes au Burrito, Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, et Spaghettis Instant Pot One-Pot avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser 6 ramequins ou tasses à crème anglaise (10 oz) avec un vaporisateur de cuisson; placer sur une casserole de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, 1/2 tasse de fromage, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir le poulet, la salsa, les haricots, le maïs et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer l'avocat. Répartir uniformément le mélange de poulet parmi les ramequins. Déposer une cuillerée de mélange Bisquick sur chacun d'eux (la pâte ne couvrira pas tout le dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Servir avec de la crème sure et des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
SureSure

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé9
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