Tartes à la Patate Douce et aux Pacanes Harvest

La récolte des tartes à la Patate Douce et aux pacanes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 79 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la patate douce, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tartes à la Patate Douce et aux Pacanes Harvest, Mini Tartes à la Patate Douce avec Croûte de Noix de Pécan au Gingembre et Guimauves Grillées, et Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la patate douce, le sucre granulé, la cannelle et le sel en remuant bien.
Mélanger les pacanes, la cassonade, le sirop, la vanille et le blanc d'oeuf en remuant bien.
Verser environ 1 cuillère à café de mélange de patates douces dans chaque coquille de phyllo, en l'étalant sur les bords. Verser environ 1/2 cuillère à café de mélange de pacanes sur le mélange de patates douces.
Placer les coquilles remplies sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes. Refroidir complètement sur une grille.