Tartes à la Gelée de Raisin

Tartes à la Gelée de Raisin
Les tartes au petit-déjeuner à la gelée de raisin pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 931 calories, 10g de protéines, et 49g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 5 et coûte 2,1 per par portion. Si vous avez de la gelée de raisin, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gelée de Raisin MCP, Tartes aux Raisins, et Gelée de Raisin Cardamome pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les tartes: Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le shortening et environ un quart du beurre et pulser jusqu'à ce qu'ils disparaissent dans la farine, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter le reste du beurre et pulser quelques fois, jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau glacée et pulser une ou deux fois, jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner la pâte sur un morceau de pellicule plastique, former un disque et envelopper hermétiquement; refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour. (Pour des tartes plus rapides, utilisez de la pâte à tarte réfrigérée et sautez cette étape.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte RéfrigéréePâte à Tarte Réfrigérée
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte dans un rectangle de 10 x 14 pouces, d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Découpez dix rectangles de 4 x 3 pouces à l'aide d'une presse à pâtisserie grille-pain ou d'un couteau à éplucher.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
CouteauCouteau
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Refroidir au moins 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étalez 5 rectangles de pâte avec une cuillère à soupe de gelée chacun, en laissant une bordure de 1/2 pouce tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
GeléeGelée
9
Badigeonner les bords avec l'œuf battu, puis recouvrir des 5 rectangles de pâte restants. Sertir les bords avec une fourchette ou utiliser la presse à pâtisserie grille-pain pour sceller. Refroidir au moins 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
FourFour
10
Cuire les tartes jusqu'à ce qu'elles soient feuilletées et dorées, 20 à 25 minutes, en badigeonnant avec le lait au bout de 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer sur une grille pour refroidir.
12
Pendant ce temps, faire le glaçage: Porter le sucre granulé, le jus d'orange et la liqueur (le cas échéant) à frémir dans une grande poêle à feu doux; cuire jusqu'à réduction de moitié, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus D'orangeJus D'orange
(d'un Carton)(d'un Carton)
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et incorporer au fouet le sucre des confiseurs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Laisser refroidir.
15
Badigeonner le glaçage sur les tartes, saupoudrer du zeste d'orange et laisser reposer, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VitrageVitrage
16
Photographie de James Wojcik
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions5
Score de santé6
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