Tartes à la Crème à l'Avoine et aux Pommes
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 297 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du sucre en poudre, du sucre granulé, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème à l'Avoine et aux Pommes, Tartes à la Crème à l'Avoine, et Tartes à la Crème à l'Avoine.
Instructions
Remarque: Le mélange beurre de pomme et fromage Neufchâtel DOIT être préparé en premier. Au batteur à main, mélanger le fromage Neufchatel, 3 C. à soupe. beurre et beurre de pomme. Ajouter lentement le sucre en poudre et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Placer immédiatement au réfrigérateur.
Le mélange doit devenir plus solide pour faciliter l'épandage.
Pour préparer les biscuits, commencez par mélanger 1/3 tasse de beurre dans un grand bol.
Ajouter la cassonade, le sucre granulé, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle; bien mélanger.
Une fois mélangé, incorporer l'œuf et la vanille. Incorporer la farine. Incorporer l'avoine et les pommes.
Déposer la pâte à biscuits sur une plaque à biscuits non graissée (12 par lot = 2 lots).
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Laisser refroidir.
Une fois refroidi, retirer le mélange de fromage Neufchatel du réfrigérateur.
Étaler le mélange sur la face inférieure d'un biscuit, puis ajouter un autre biscuit pour faire un sandwich. Répétez avec les cookies restants.