Tartes à la Citrouille de 10 Minutes à la Crème Fouettée au Bourbon

Tartes à la citrouille de 10 minutes à la crème fouettée au Bourbon est un végétarien recette avec 20 portions. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 268 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de muscade moulue, moitié et moitié, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Pouding au Pain à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon, Mini Tartes À La Citrouille Avec Crème Fouettée Épicée, et Tartes Whoopie à la Citrouille à la Crème de Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 avec une grille placée au milieu. Faire la garniture: Dans un bol, fouetter les sucres, les œufs, les épices, le sel et la citrouille jusqu'à consistance lisse.
Répartir la garniture entre les coquilles de tarte et cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, 45 à 55 minutes.
Préparer la crème : Battre la crème, le sucre et le bourbon au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Préparer à l'avance: Refroidir hermétiquement jusqu'à 1 jour.