Tartelettes à la spanakopita
Les tartelettes Spanakopita sont une recette méditerranéenne qui sert 6 personnes. Une portion contient 161 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . Pour 72 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du beurre, des oignons verts, du fromage feta et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 32 % sur Spoonacular . Ce score n'est pas si génial. Essayez les Spanakopita Cups , la Spanakopita (tarte grecque aux épinards) et les tartelettes au chocolat et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer les épinards et cuire en remuant pendant 2 minutes supplémentaires. Laisser refroidir et essorer. Dans un grand bol, mélanger le fromage, l'aneth et le persil. Incorporer le mélange d'épinards et réserver.
Déposez une feuille de pâte phyllo sur une surface légèrement farinée. Badigeonnez-la légèrement de beurre. Recouvrez-la d'une autre feuille de pâte phyllo et badigeonnez-la de beurre. Répétez l'opération avec le reste de la pâte. (Couvrez le reste de la pâte phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide pour éviter qu'elle ne sèche.)
Placez une tasse à crème anglaise de 6 oz à l’envers sur la pâte.
Découpez autour de la coupe à crème anglaise avec un petit coupe-pizza.
Déposez environ 4 cuillères à café de mélange de fromage au centre de chaque cercle. Relevez les bords du cercle et entourez le fromage pour former une tarte.
Badigeonner la pâte de beurre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit doré et qu'il soit chaud.