Tartelettes à la Noix de Coco à l'Ananas Poché et Crème de Mascarpone

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? Les tartelettes à la noix de coco à l'Ananas Poché et à la crème de Mascarpone pourraient être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 1. Une portion contient 3816 calories, 31g de protéines, et 315g de matières grasses. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du mascarpone, des grains de poivre rose, de la noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tartelettes Aux Fraises À La Crème De Mascarpone, Cerises Pochées au Vin Rouge à la Crème de Mascarpone, et Poires Pochées à la Grenade et Crème Fouettée au Mascarpone Orange-Gingembre.
Instructions
Mettez la noix de coco et le beurre dans un bol moyen et remuez jusqu'à ce que la noix de coco soit humide. Répartir le mélange uniformément dans les moules à tarte et presser dans le fond et vers le haut pour former une coquille mince. Mettre les moules à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que les coquilles soient dorées, en tournant la feuille à mi-parcours, environ 15 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis retirer délicatement les coquilles des moules à tarte et laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement.
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger les dés d'ananas, le jus d'ananas et l'anis étoilé. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que l'ananas soit tendre, environ 5 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'ananas dans un bol et réfrigérer, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 10 minutes. Pendant ce temps, augmenter le feu à haut et faire bouillir le reste du liquide jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux et réduit à 1/2 tasse, environ 2 minutes.
Retirer l'anis étoilé et le jeter; réfrigérer le sirop, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante, environ 20 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger le mascarpone et le sirop d'ananas. Dans un autre bol, battre la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la moitié de la crème dans le mélange de mascarpone pour l'éclaircir, puis incorporer délicatement le reste de la crème.
Répartissez la garniture de crème uniformément entre les coquilles de tarte, en la lissant avec le dos d'une cuillère ou une petite spatule décalée. Déposer l'ananas en dés sur la garniture à la crème, en divisant uniformément.
Saupoudrer le dessus de chaque tarte d'une pincée de poivre rose concassé.