Tartelettes Tatin de Ratatouille — Tartelettes Tatin à la ratatouille
Tartelettes de Ratatouille Tatin - Les tartelettes Tatin à la ratatouille sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 75 et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 207 calories, 8g de protéines, et 3g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de couverture, laver les aubergines et les couper en cubes. placez-les dans un tamis et faites briller, faites chauffer l'huile d'olive dans votre casserole préférée. quand, et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Tartelettes à la Mangue, Ratatouille Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), et Confit Byaldi (aka Ratatouille de Ratatouille) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Lavez les aubergines et coupez-les en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
2
Placez-les dans un tamis et faites briller de sel. Réserver pour 30 mns (en faisant cela, les aubergines sont plus tendres à la cuisson).Lavez les courgettes et les poivrons et coupez-les en petits cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Courgette
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans votre casserole préférée (j'ai utilisé Le Creuset). Une fois chaud, ajoutez l'oignon jaune haché et l'ail haché et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les légumes soient plus tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune
Légume
Huile D'olive
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter la poudre de coriandre et continuer à cuire jusqu'à ce que le parfum de la coriandre puisse être senti. Ajoutez ensuite les courgettes et remuez. Cuire quelques mns jusqu'à ce qu'ils soient plus tendres, puis retirer de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faites chauffer une autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la casserole et faites cuire les poivrons. Quand il est plus doux, remove.Do la même chose avec les aubergines, puis ajoutez les courgettes et les poivrons réservés au thym et laissez cuire environ 10 mns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine
Huile D'olive
Courgette
Poivrer
Thym
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter les tomates cerises lavées laissées intactes. Cuire pendant 5 mns. Au total, le temps de cuisson varie de 30 à 40 mns (rappelez-vous que les légumes cuisent toujours au four).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Cerise
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Ajouter ensuite la coriandre hachée, le basilic et le persil et le vinaigre balsamique et remuer. Vos légumes devraient être tendres. S'il est encore dur, prolongez le temps de cuisson.Préchauffez votre four à 400 F (200 C).Râpez finement le fromage.Graissez 6 moules à four en céramique individuels (vous pouvez également choisir de faire une grande tarte).Dans chaque moule, placez les légumes jusqu'au bord (assurez-vous de ne pas ajouter le jus de la ratatouille car les légumes donneront plus de jus pendant la cuisson au four).Couvrir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Légume
Coriandre
Persil
Fromage
Basilic
Jus
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Rouler la pâte (épaisseur moyenne) et couper 6 cercles de pâte plus grands que les moules.Couvrir les légumes avec un cercle de pâte et à l'aide d'une lame de couteau, rentrer la bordure de la pâte à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau
9
Placer les tartelettes au four et cuire environ 25 mns (pour les tartelettes) ou jusqu'à ce que la pâte ait une belle couleur dorée (il faut plus de temps pour une grosse tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Laisser refroidir quelques minutes avant de passer une lame de couteau bien aiguisée autour du moule, pour aider à démouler les tartes.Prenez une assiette de service et placez une tartelette sur chaque assiette.
Le français peut être associé à du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.