Tartelettes Sucrées aux Fraises

Tartelettes Sucrées aux Fraises
Les tartelettes sucrées aux fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 611 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, des biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Tartelettes Sucrées aux Fraises, Tartelettes aux Fraises, et Tartelettes aux Fraises sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélangez les fraises et 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Laissez macérer les fraises à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
4
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer 6 moules à tartelettes individuels à fond amovible sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les moules à tartelettes avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Mélanger les craquelins Maria et le piloncillo dans un robot jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
PanellePanelle
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
5
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes se rassemblent. Presser les miettes dans les moules à tartelettes préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles de tartelettes soient dorées, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De TartelettesCoquilles De Tartelettes
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol, jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Ajouter la 1/2 tasse de sucre restante et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
9
Ajouter la garniture en poudre à fouetter et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très mousseuse.
10
Égouttez toutes les cuillères à soupe sauf 2 du liquide de macération des fraises. Incorporer les fraises et les 2 cuillères à soupe de liquide réservées au mélange de crème. Verser la garniture sur les tartelettes en divisant également. Les tartes peuvent être préparées 1 jour à l'avance, couvertes et réfrigérées
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Gâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois HorizontalementGâteau Des Anges Préparé, Divisé Deux Fois Horizontalement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tartelette. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Titus Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé2
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