Tartelettes Sucrées aux Fraises
Les tartelettes sucrées aux fraises pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 611 calories, 5g de protéines, et 35g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est présenté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre brun, du sucre, des biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 25%, ce plat n'est pas si énorme. Tartelettes Sucrées aux Fraises, Tartelettes aux Fraises, et Tartelettes aux Fraises sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélangez les fraises et 3 cuillères à soupe de sucre dans un petit bol.
Laissez macérer les fraises à température ambiante pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer 6 moules à tartelettes individuels à fond amovible sur une plaque à pâtisserie. Vaporiser les moules à tartelettes avec un aérosol de cuisson antiadhésif. Mélanger les craquelins Maria et le piloncillo dans un robot jusqu'à ce que des miettes grossières se forment.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce que les miettes se rassemblent. Presser les miettes dans les moules à tartelettes préparés.
Cuire au four jusqu'à ce que les coquilles de tartelettes soient dorées, environ 10 minutes. Refroidir complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le fromage à la crème et la crème sure dans un petit bol, jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la 1/2 tasse de sucre restante et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajouter la garniture en poudre à fouetter et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit très mousseuse.
Égouttez toutes les cuillères à soupe sauf 2 du liquide de macération des fraises. Incorporer les fraises et les 2 cuillères à soupe de liquide réservées au mélange de crème. Verser la garniture sur les tartelettes en divisant également. Les tartes peuvent être préparées 1 jour à l'avance, couvertes et réfrigérées
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tartelette. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est Titus Zinfandel. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
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Titus Zinfandel
Visuellement, ce vin est aussi percutant que le profil aromatique, avec un cœur violet royal magnifiquement opaque laissant place à un bord rouge rubis clair. Des notes d'avoine grillée et de cassonade s'enroulent autour d'une canneberge juteuse-framboise au nez, rappelant un croustillant tout juste sorti du four, suivi d'une réduction de fraise balsamique, d'un léger pétale de rose et juste un soupçon de selle. En bouche, le pain grillé, le chêne et la fraise macérée sont couronnés d'un haut ruban de caramel brillant, et habillés de délicieuses pommes rouges et de bonbons à la pastèque. Il est long et maigre en bouche, avec un corps moyen et une finale éternelle montrant une grande vieillabilité dans les tanins.