Tartelettes Hachées aux Pommes et aux Canneberges
Tartelettes Hachées aux Pommes et aux Canneberges est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 889 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la mélasse, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes hachées aux canneberges, Gâteau Haché aux Canneberges, et Tartes hachées à l'orange, aux canneberges et aux amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, mélanger souvent les pommes, les canneberges, les dattes, le vin, le miel, le piment de la jamaïque, 1/4 cuillère à café de clous de girofle et 1/4 tasse d'eau jusqu'à ce que les pommes soient tendres lorsqu'elles sont percées et que le liquide se soit évaporé, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre granulé jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs et la mélasse; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Ajouter la farine, le gingembre, la cannelle, le sel et le reste de 1/2 cuillère à café de clous de girofle; battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient incorporés dans une pâte rigide.
Diviser la pâte en tiers. Sur une planche farinée, avec un rouleau à pâtisserie fariné, étalez l'un des tiers de 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez des emporte-pièces pour couper en forme d'étoile (relancez les restes pour les cuire comme biscuits). Divisez les 2 tiers restants en tiers. Appuyez chaque morceau sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à tarte cannelé de 4 pouces avec fond amovible. Verser le mélange de fruits chauds dans les coquilles et étaler à plat. Garnir chaque tartelette d'une ou plusieurs étoiles; saupoudrer de sucre turbiné. Déposer les tartelettes sur une plaque à pâtisserie de 12 po sur 18 po.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille environ 1 heure.
Retirez les bords de la poêle et placez les tartelettes sur des assiettes à dessert.