Tartelettes Framboise-Amande
Tarte Framboise-Amande est un végétarien recette avec 24 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 127 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage à la crème, de conserves de framboises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes Aux Amandes Et Framboises, Mini Tartes au Rhum Framboise-Amande, et Tartes aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter la farine en battant jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir 1 heure.
Façonnez la pâte en boules de 24 (1 pouce).
Placer les boules dans des moules à muffins miniatures non graissés (1 3/4 po); presser uniformément sur les côtés inférieur et supérieur.
Verser 1/2 cuillère à café de conserves dans chaque tarte. Mélanger l'œuf, le sucre et la pâte d'amande; verser 1 cuillère à café de mélange sur les conserves et saupoudrer d'amandes hachées.
Cuire au four à 325 pendant 25 à 30 minutes. Laisser refroidir légèrement dans les casseroles sur une grille; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement. Congeler jusqu'à 1 mois, si désiré.