Tartelettes de Brie et Noix
Les tartelettes au Brie et aux Noix sont un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 36 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des feuilles de pâte feuilletée, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 9 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes de Brie et Noix, Tartelettes à l'oignon rouge et au Brie, et Tartelettes au Brie aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Décongeler la plaque à pâtisserie à température ambiante pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit facile à manipuler.
Chauffer le four à 400 degrés F.
Dépliez la plaque à pâtisserie sur une surface légèrement farinée.
Rouler la feuille en un carré de 14 pouces.
Couper en carrés de 36 (2 1/4 po). Pressez doucement chaque carré dans chaque section de 3 mini moules à muffins (1 3/4 po).
Coupez le fromage en 36 morceaux d'environ 1 x 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger les noix, la cassonade et la moutarde dans une petite tasse. Déposer environ 1/4 cuillère à café du mélange de sucre sur le fond de chaque carré de pâte. Garnir chacun d'un morceau de fromage.
Cuire les tartelettes pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir 5 minutes sur une grille.