Tartelettes Crémeuses aux Champignons

Tartelettes Crémeuses aux Champignons
Les tartelettes crémeuses aux champignons pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 27 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de croissant, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartelettes aux Champignons Au Parmesan, Tartelettes aux Cèpes, et Tartelettes aux Champignons à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le parmesan; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
5
Retirer du feu; réserver.
6
Dérouler la pâte en 2 longs rectangles; presser fermement les perforations et les coutures ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaque rectangle en 12 carrés.
8
Placer 1 carré dans chacun des 24 mini muffins, les coins des carrés s'étendant sur les bords des tasses. Appuyez fermement la pâte sur le fond et le haut de chaque tasse. Cuillère environ 1-1 / 2 c. à thé. mélange de champignons dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
9
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Saupoudrer de persil. Laisser refroidir dans une casserole 5 min. avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine