Tartelettes Crémeuses aux Champignons
Les tartelettes crémeuses aux champignons pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 27 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des rouleaux de croissant, du persil, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Tartelettes aux Champignons Au Parmesan, Tartelettes aux Cèpes, et Tartelettes aux Champignons à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les champignons; cuire 5 min. ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter la tartinade de fromage à la crème et le parmesan; cuire et remuer 1 min. ou jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu.
Retirer du feu; réserver.
Dérouler la pâte en 2 longs rectangles; presser fermement les perforations et les coutures ensemble pour sceller.
Coupez chaque rectangle en 12 carrés.
Placer 1 carré dans chacun des 24 mini muffins, les coins des carrés s'étendant sur les bords des tasses. Appuyez fermement la pâte sur le fond et le haut de chaque tasse. Cuillère environ 1-1 / 2 c. à thé. mélange de champignons dans chaque tasse.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Saupoudrer de persil. Laisser refroidir dans une casserole 5 min. avant de servir.