Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,11 per par portion tombe dans votre budget, les tartes aux tomates pourraient être spectaculaires végétarien recette à essayer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'eau glacée, plus 2 cuillères à café de moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes aux tomates, Tartelettes Aux Tomates, et Tartelettes aux Tomates et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire la pâte à tarte: Mettre dans le bol de travail d'un robot culinaire, la farine, le beurre, le sel et le sucre. Pulser rapidement jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
2
Ajouter de l'eau glacée très froide dans un petit filet jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Videz le bol de travail sur du papier ciré et coupez la pâte en deux. À l'aide des extrémités du papier, façonnez en 2 boules. Envelopper dans une pellicule plastique et placer au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
3
Faire l'oignon caramélisé: Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude et cuire les oignons, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir, réserver.
5
Pour assembler les tartelettes : Prendre 8 petites boîtes à tarte, badigeonner de beurre et saupoudrer généreusement de farine de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Beurre
6
Coupez la pâte en 8 morceaux égaux et remettez-en 7 au réfrigérateur (doit être conservé au froid) étalez la pâte dans un cercle de 4 pouces, elle doit être assez épaisse, vous ne la voulez pas trop fine ou les tomates saigneront par le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Pâte
Rouler
7
Placez le disque dans un moule à tarte et répétez jusqu'à ce que tous les 8 soient terminés.
8
Placer la pâte dans des boîtes sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Badigeonner le fond de la coquille de pâte avec 1 cuillère à café de moutarde. Dans l'ordre suivant, placez dans chaque coquille: 2 cuillères à soupe de fromage cheddar râpé, 1 cuillère à soupe d'oignon caramélisé, 4 tranches de tomate, sel et poivre et 1 cuillère à café d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé
Oignons Caramélisés
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Moutarde
Tomate
Pâte
11
Incorporer le dessus des rabats de pâte supplémentaire autour des tomates, badigeonner la pâte de blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Tomate
Pâte
12
Cuire au four de 30 à 45 minutes. Juste avant de servir, garnir de basilic.