Tartelettes aux Pommes Caramélisées et au Sucre Épicé à la Crème de Calvados

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des Tartelettes au Sucre épicé et aux Pommes Caramélisées avec de la crème de Calvados. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 629 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème à fouetter, du calvados, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartelettes Aux Pommes Épicées Caramélisées, Tartes aux Pommes Rustiques à la Crème Fouettée au Calvados, et Tartelettes aux Pommes et Oignons Caramélisés - Faibles en Glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pruneaux soient très tendres, environ 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 3/4 tasse, environ 4 minutes.
Ajouter le Calvados et les épices; écraser les pruneaux dans une poêle pour obtenir une pâte épaisse semblable à de la confiture. (Peut être préparé 1 semaine à l'avance. Couvrir de plastique et réfrigérer.)
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fonde et devienne ambré, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
Ajouter les pommes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, en déplaçant et en retournant les pommes de temps en temps, environ 12 minutes.
Retirer du feu. Laisser refroidir dans une poêle.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un carré mince de 13 x 13 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 pouces, découpez 8 rondelles.
Transférer les rondelles sur une grande plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. À l'aide d'une fourchette, percer les ronds de pâte partout, en laissant une bordure de 1/3 de pouce autour du bord.Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe légèrement arrondie de mélange de sucre au centre de chaque tour, en laissant une bordure de 1/3 de pouce. Coupez chaque quartier de pomme en 5 quartiers fins. Étaler 10 tranches de pomme sur le mélange de sucre sur chaque tour, formant une rosette. Réservez les jus dans un petit bol. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir les tartelettes et les jus séparément et réfrigérer.)
Fouetter les jaunes, 2/3 tasse de sucre et le Calvados dans un bol moyen. Placez le bol sur une casserole d'eau bouillante doucement.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le thermomètre à bonbons enregistre 165 ° F, environ 5 minutes. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps. Fouetter la crème jusqu'à formation de pics mous. Incorporer le mélange d'œufs refroidi à la crème fouettée. Couvrir et réfrigérer. (La crème de Calvados peut être préparée 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F.
Arroser chaque tartelette de jus réservés et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, environ 18 minutes.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème de Calvados.