Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon
Les tartes aux pommes au bacon Bourbon nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 166 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon, Tarte aux Pommes au Bacon et au Bourbon, et Crêpes au Bourbon, aux Pommes et au Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez une grille à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie. Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et déposer le bacon sur la grille en une seule couche.
Saupoudrer de 1/2 du sucre brut.
Mettre la casserole au four et cuire au four pendant 8 minutes. Retournez le bacon et saupoudrez-le du reste du sucre. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, encore 8 minutes.
Retirez le bacon de la grille, transférez-le dans une assiette et réservez-le pour qu'il refroidisse complètement. Une fois frais, casser le bacon confit en petits éclats pour garnir les tartes et réserver.
Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et roulez légèrement la feuille. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 pouces, découpez 24 rondelles.
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir d'une grille de cuisson pour aider à garder les ronds uniformes et même pendant la cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ronds soient dorés, environ 12 minutes. Une fois terminé, retirez-les du four et mettez de côté pour refroidir.
Dans un bol moyen, ajouter les pommes coupées en dés et mélanger avec le jus de citron.
Ajouter la cannelle, le sirop d'érable, 1/4 tasse de bourbon, le beurre et la cassonade aux pommes et mélanger. Dans une grande poêle, chauffer le mélange de pommes à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait épaissi, environ 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Mélanger les 2 tranches de bacon cuites et émiettées dans la garniture aux pommes.
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la crème épaisse, le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de bourbon. Fouetter avec un batteur à main pour obtenir des pics doux.
À l'aide de la pointe d'une cuillère, retirez délicatement un petit cercle de pâte feuilletée du centre de chaque tour de tarte, en créant un puits. Remplissez chaque pâte avec 1 cuillère à soupe de garniture aux pommes.
Mettez les tartes fourrées sur un plateau de service. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée et garnir d'un éclat de bacon confit.