Tartelettes aux Pois Chiches, Aubergines et Tomates
Pour 1,89 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 543 calories, 12g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du sel, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Curry d'Aubergines, de Pois Chiches et de Tomates, Curry de Tomates et Pois Chiches en Coquilles d'Aubergines, et Tartes Rustiques Aux Courgettes Et Aubergines.
Instructions
Peler l'aubergine et la couper en cubes de 1/2 pouce. Mélanger avec 1 cuillère à café de sel dans un grand bol et laisser reposer 15 minutes, puis rincer dans une passoire à l'eau froide et presser l'excès d'eau.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire l'oignon avec la feuille de laurier, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, d'aubergine et d'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre, de 8 à 10 minutes.
Ajouter les tomates (sans jus), le paprika et le cumin et cuire en remuant pendant 3 minutes.
Ajouter le jus de tomate réservé, les pois chiches, le sucre, 1/2 cuillère à café de poivre et les 3/4 cuillères à café restantes de sel et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la garniture soit épaissie et que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le persil, puis jeter la feuille de laurier.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Déroulez phyllo et recouvrez la pile d'une pellicule plastique et d'un torchon humidifié. En gardant le reste du phyllo couvert, badigeonner légèrement 1 feuille de phyllo avec un peu d'huile restante et garnir de 2 feuilles supplémentaires, en badigeonnant chacune d'huile.
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de poivre, puis couper la pile en deux en croix avec un couteau bien aiguisé. Verser 1 tasse au centre de chaque moitié. Froisser les bords du phyllo et former un croissant, en laissant la garniture exposée, puis transférer sur une plaque à pâtisserie à l'aide d'une spatule. Faire 2 autres tartes de la même manière, en les séparant d'environ 1/2 pouce sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en tournant la plaque à pâtisserie à 180 degrés après 10 minutes, jusqu'à ce que les bords des tartes soient dorés, 15 à 20 minutes au total.
* La garniture, sans persil, peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Incorporer le persil avant utilisation.* Les tartes peuvent être cuites 6 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes (pendant que la dinde reste debout, si elle est cuite).