Tartelettes aux Cerises Acides et aux Poires à l'Eau-de-Vie

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartelettes aux cerises acides et aux poires à l'eau de vie pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 325 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 202 dirait qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des cerises, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte Plate Aux Poires Et Aux Cerises Acides, Confiture de Poires à la Vanille et à l'Eau de Vie, et Tarte Poire-Noix à l'Eau-De-Vie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel, le beurre, le shortening et 2 cuillères à soupe de sucre du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie dans un grand bol (ou dans un robot culinaire, puis transférer dans un grand bol) jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à un repas grossier avec de petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Arroser uniformément de 1/2 tasse d'eau glacée et remuer doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit incorporée, puis testez à nouveau. (Ne pas trop travailler le mélange, ou la pâte sera dure.)
Étaler le mélange sur une surface légèrement farinée et diviser en 8 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez la pâte avec un grattoir et divisez-la en 2 boules, l'une légèrement plus grande que l'autre, puis aplatissez chacune en un disque de 5 à 6 pouces. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Peler, couper en deux et épépiner les poires.
Couper les poires en dés de 1/4 de pouce, puis mélanger avec le reste des ingrédients de garniture dans une casserole épaisse de 3 pintes. Porter à ébullition en remuant, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à consistance épaisse, environ 10 minutes.
Transférer la garniture dans un plat peu profond et laisser refroidir à température ambiante.
Étalez un plus petit disque de pâte en un rond de 13 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, soulevez soigneusement la pâte et farinez la surface au besoin pour empêcher la pâte de coller.
Découpez autant de tours que possible (environ 1
avec un couteau cannelé de 3 1/2 po, transférer comme coupé sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Laisser refroidir les rondelles jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes, avant de les décorer. Rassemblez les restes de pâte et refroidissez 20 à 30 minutes, puis relancez, coupez et refroidissez des ronds supplémentaires de 31/2 pouces (relancez les restes une seule fois) pour un total de 1
Découpez des formes de ronds avec des couteaux décoratifs ou un couteau d'office tranchant, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord, et réservez des pièces découpées si vous le souhaitez pour une décoration supplémentaire.
Badigeonner légèrement les dessus de lait. Appuyez légèrement sur les découpes réservées (le cas échéant) sur les ronds de pâte décorés et badigeonnez légèrement de lait.
Saupoudrer uniformément le reste de la cuillère à soupe de sucre sur le dessus et laisser refroidir pendant la préparation du fond.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Étalez un plus grand disque de pâte en un rond de 15 pouces (environ 1/8 de pouce d'épaisseur) sur une surface farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, soulevez soigneusement la pâte et farinez la surface au besoin pour empêcher la pâte de coller.
Découpez autant de tours que possible (environ 1
avec coupe de 4 pouces. Ramassez les restes de pâte et refroidissez 20 à 30 minutes, puis relancez et coupez des ronds supplémentaires de 4 pouces (relancez les restes une seule fois) pour un total de 1
Insérez chaque rond de 4 pouces dans un moule à tartelettes (ne coupez pas). Remplir chaque tartelette de 3 cuillères à soupe de garniture refroidie et badigeonner légèrement le bord de la pâte de lait.
Placer les dessus décorés sur la garniture de chaque tartelette, puis presser légèrement chaque dessus autour du bord pour aider à sceller les bords et couper la pâte si nécessaire.
Cuire les tartelettes sur une grande plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 20 à 25 minutes.
Transférer les tartelettes sur une grille et laisser refroidir 10 minutes. Pour retirer les tartelettes des casseroles, couvrez 1 main d'un torchon plié et retournez les tartelettes 1 à la fois sur une serviette, en les retournant sur un plateau.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Les disques de pâte à pâtisserie peuvent être refroidis jusqu'à 1 jour.
Laisser reposer à température ambiante environ 20 minutes pour ramollir légèrement avant de rouler.* Le remplissage peut être effectué 1 jour à l'avance et refroidi, à découvert, puis refroidi, couvert.* Les tartelettes assemblées (non cuites) peuvent être préparées 1 semaine à l'avance et congelées, bien enveloppées dans une pellicule plastique. Ne pas décongeler avant la cuisson.* Les tartelettes peuvent être cuites 1 jour à l'avance et conservées, légèrement recouvertes, à température ambiante. Réchauffer dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 10 à 15 minutes.· Au lieu de 16 tartelettes, vous pouvez faire 1 tarte (10 pouces). Utilisez des découpes décoratives légèrement plus grandes, si désiré, et faites cuire plus longtemps, environ 50 à 60 minutes au total.