Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte Épicée

Les Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange avec une croûte épicée pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des sections d'orange, du fromage à la crème 3 moins gras, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 17%. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Canneberges et à l'Orange, Gâteau au Fromage aux Canneberges et à l'Orange avec Croûte de Chocolat, et Gâteau Au Fromage Aux Canneberges Et À L'orange Avec Croûte De Chocolat.
Instructions
Pour préparer les croûtes, mélanger les 6 premiers ingrédients en les jetant bien. Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de miettes dans chacun des 10 plats à tartelettes en céramique (3 x 1 pouce) recouverts d'un aérosol de cuisson. Presser les miettes sur les côtés bas et haut de la vaisselle.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la garniture, battre le fromage à la crème avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème sure, 3 cuillères à soupe de sucre granulé, la croûte et un filet de clous de girofle; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Refroidir.
Pour préparer la garniture, mélanger le jus d'orange et 1/2 tasse de sucre granulé dans une grande casserole. Cuire à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter les canneberges; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit épais et réduit à 1 tasse (environ 15 minutes). Refroidir complètement.
Étaler environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture au fond de chaque croûte; garnir chaque tartelette d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de garniture. Juste avant de servir, garnir chaque tartelette de 2 sections d'orange.
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sucre granulé sur chaque portion. En tenant un chalumeau de cuisine à environ 2 pouces du haut de chaque tartelette, faites chauffer le sucre, en déplaçant le chalumeau d'avant en arrière, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et caramélisé (environ 30 secondes).
Servir dans les 30 minutes (ne pas réfrigérer ou le caramel fondra).