Tartelettes aux baies
Berry Tarts prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette est pour 16 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 175 calories, 2 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du jaune d'œuf, du jus de citron et de l'eau glacée. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 10 %. Des recettes similaires incluent les tartelettes aux baies, les tartes aux bananes et aux baies et les tartelettes aux baies Flag.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, le zeste de citron et le sel ; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Mélanger les œufs, l'eau et le jus de citron jusqu'à consistance lisse ; arroser du mélange de farine. Mélanger avec une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment humide pour former une boule (la pâte sera collante). Divisez en deux; façonner des boules et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Retirer du réfrigérateur; laisser reposer 15 minutes avant de rouler.
Sur une surface farinée, étalez la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper en 3 pouces. cercles. Facilité en 2 pouces. moules à tarte, en pressant la pâte sur le fond et les côtés du moule.
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Cool.
Placez trois à quatre baies dans chaque coquille. Dans un bol, mélanger le sucre, la farine et le zeste de citron. Incorporer la crème sure et le jaune d'oeuf. Verser 1 cuillère à soupe de garniture sur les baies.
Placer les moules sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans les moules pendant 1 minute avant de retirer sur des grilles.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "