Tartelettes au Pudding à la Muscadine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au Pudding à la Muscadine. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 565 calories, 5g de protéines, et 27g de matières grasses. Un mélange de beurre, de farine auto-levante, de crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tartes au pudding Adzuki, Tartelettes au Pudding aux Pistaches, et Sauce Muscadine pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier 1 morceau et rouler en cercle de 16 po sur une surface légèrement farinée; couper en 4 cercles (5 1/2 po). Insérez chaque cercle dans un moule à tarte rond de 4 1/2 po avec fond amovible et placez les casseroles sur une plaque à pâtisserie. Piquer le fond et les côtés de la pâte avec une fourchette. Répétez la procédure avec les morceaux restants.
Cuire au four à 450 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer les coquilles de tarte sur les grilles pour les refroidir.
Faire cuire le sucre, la farine et le jus de Scuppernong dans une casserole moyenne à feu moyen, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange recouvre le dos d'une cuillère (environ 5 minutes).
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Verser environ 1/3 tasse de mélange dans chaque coquille de tarte; couvrir et refroidir. Garnir de crème fouettée sucrée.