Tartelettes au Poivron Rouge et au Boursin

Tartelettes au Poivron Rouge et au Boursin
Tartelettes au Poivron Rouge et au Boursin est un végétarien recette avec 16 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 195 calories. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage boursin aux herbes, de feuilles de pâte feuilletée, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire cuire les poivrons dans l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 8 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dépliez les feuilles de pâte sur une surface légèrement farinée et découpez un rond de 8 pouces de chacune.
4
Transférer les rondelles sur une grande plaque à pâtisserie beurrée et les piquer partout avec une fourchette, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Répartir uniformément 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque rond, puis parsemer de poivrons et saupoudrer de thym, de sel casher et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PoivrerPoivrer
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PropagerPropager
ThymThym
6
Cuire les tartes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées, environ 15 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Coupez chaque tarte en 8 quartiers et servez tiède.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé5
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