Tartelettes au fromage de chèvre et au romarin
La recette Des tartes au fromage de chèvre et au romarin peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 308 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 8 personnes et coûte 1,1 per par portion. Un mélange de pâte feuilletée roulée prête à l'emploi, de fromage de chèvre à la bûche, de brins de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tartes aux Tomates et au Fromage de Chèvre, Tartes aux Crevettes et au Fromage de Chèvre, et Tartelettes aux Abricots et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Découpez des cercles de 8 x 8 cm dans la pâte feuilletée prête à rouler. Disposer sur une plaque à pâtisserie et piquer les milieux plusieurs fois avec une fourchette. Cuire 10 minutes, puis retirer du four.
Coupez le fromage de chèvre en 8 tranches. Presser 1 tranche dans chaque tour de pâte, puis garnir de brins de romarin. Assaisonner, puis cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit gonflée et croustillante.