Tartelettes au Citron Vert

Tartelettes au Citron Vert
Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la crème fouettée, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Remplissez 2 boîtes de mini-muffins (12 muffins) de gobelets en papier et vaporisez des gobelets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
3
Placez 1 biscuit refroidisseur Key Lime au fond de chaque tasse, côté plat vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
RefroidisseurRefroidisseur
ChauxChaux
4
Préparer le remplissage. Battre le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, le jus de citron vert et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les tasses vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
OeufOeuf
5
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les tartes pour les refroidir. Une fois complètement refroidi, placez une pointe d'étoile dans une poche à douille et remplissez-la de crème fouettée. Enfournez la crème fouettée sur les tartes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
7
Garnir de minuscules feuilles de menthe ou de zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions24
Score de santé2
Magazine