Tartelettes au Citron Vert
Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du sucre, de la crème fouettée, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Remplissez 2 boîtes de mini-muffins (12 muffins) de gobelets en papier et vaporisez des gobelets de spray de cuisson.
Placez 1 biscuit refroidisseur Key Lime au fond de chaque tasse, côté plat vers le bas.
Préparer le remplissage. Battre le fromage à la crème, l'œuf, le sucre, le jus de citron vert et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Remplissez les tasses vers le haut.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Retirer les tartes pour les refroidir. Une fois complètement refroidi, placez une pointe d'étoile dans une poche à douille et remplissez-la de crème fouettée. Enfournez la crème fouettée sur les tartes.
Garnir de minuscules feuilles de menthe ou de zeste de citron vert.