Tartelettes au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au lait caillé au citron. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 92 calories. Cette recette sert 24 et coûte 21 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du zeste de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tartelettes au Citron, Mini Tartelettes au Caillé de Citron, et Tartes à la Mousse au Lait Caillé aux Myrtilles Et Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les pacanes et 1/4 tasse de sucre. Incorporer 1/4 tasse de beurre et 1 œuf jusqu'à ce qu'ils soient friables. Enfoncer les côtés inférieur et supérieur de 24 mini muffins non graissés.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Refroidir les coquilles de tarte dans la poêle.
Dans une casserole de 2 pintes, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide pour ramollir. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de sucre et 2 œufs au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron; incorporer au mélange de gélatine. Cuire environ 15 minutes ou juste jusqu'à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le zeste de citron, le jus de citron et 2 cuillères à soupe de beurre.
Verser le mélange de citron dans les coquilles de tarte. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit réglé. Conserver au réfrigérateur.