Tartelettes au Beurre Canadien

Tartelettes au Beurre Canadien
Les tartes au beurre canadiennes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 368 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau glacée, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au beurre canadien, De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, et Beurre de pomme canadien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une tasse de glace et d'eau. Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper dans le shortening pour faire des morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter les cuillères à soupe d'eau glacée de la tasse jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Former la pâte en boule. La pâte est maintenant terminée. Mettez-le dans un sac en plastique ou enveloppez-le et réfrigérez pendant au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Rouler la pâte entre deux feuilles de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Coupez les coquilles à l'aide d'un grand verre ou de votre plus petit pot. Vous devriez avoir environ 12 coquilles une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Mettez ces coquilles dans un moule à muffins ou à tarte graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mettez les noix et la noix de coco sur le plat et faites-les rôtir pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Retirer du four et régler la température à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Remplissez le fond de chaque coquille de tarte avec environ 10 raisins secs chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
11
Fouetter ensemble le sucre, l'œuf, le beurre, la vanille et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajouter la noix de coco et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
NoixNoix
13
Verser le mélange dans les coquilles de tarte, en remplissant les 2/3 et pas plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles AciduléesCoquilles Acidulées
14
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Laisser refroidir avant d'essayer de retirer. Donne 12 tartes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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