Tartelettes au Beurre Canadien
Les tartes au beurre canadiennes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 368 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau glacée, d'œuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartelettes au beurre canadien, De Vraies Tartes au Beurre Canadiennes, et Beurre de pomme canadien pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une tasse de glace et d'eau. Tamiser la farine et le sel dans un bol.
Couper dans le shortening pour faire des morceaux de la taille d'un pois.
Ajouter les cuillères à soupe d'eau glacée de la tasse jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Former la pâte en boule. La pâte est maintenant terminée. Mettez-le dans un sac en plastique ou enveloppez-le et réfrigérez pendant au moins 15 minutes.
Rouler la pâte entre deux feuilles de papier ciré.
Coupez les coquilles à l'aide d'un grand verre ou de votre plus petit pot. Vous devriez avoir environ 12 coquilles une fois terminé.
Mettez ces coquilles dans un moule à muffins ou à tarte graissé.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
Mettez les noix et la noix de coco sur le plat et faites-les rôtir pendant 5 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et régler la température à 450 degrés F (230 degrés C).
Remplissez le fond de chaque coquille de tarte avec environ 10 raisins secs chacun.
Fouetter ensemble le sucre, l'œuf, le beurre, la vanille et l'eau chaude.
Ajouter la noix de coco et les noix.
Verser le mélange dans les coquilles de tarte, en remplissant les 2/3 et pas plus.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser refroidir avant d'essayer de retirer. Donne 12 tartes.